КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ «СПАРТАК»
Кондитерские крема для взбивания «СпартаК» — прекрасно сочетает в себе лучшие качества сгущённого молока и сливок для взбивания. |
«СпартаК» идеально соответствует потребностям современных кондитеров и отвечает взыскательному вкусу профессионалов пищевой индустрии. |
Ассортимент представлен двумя вкусами: белый и уваренный. |
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Продукт представляет собой в меру вязкую однородную массу, цвет белый с кремовым оттенком. Прекрасно сочетает в себе лучшие качества сгущенного молока и сливок для взбивания. |
Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских изделий в качестве декора или наполнителя кондитерских изделий. |
Один литр крема позволяет получить два литра готового продукта. Продукт после взбивания имеет ярко выраженный белый цвет, становится нежным, воздушным, легким, имеет отличную формоустойчивость и короткую структуру. |
Отличная фомоустойчивость взбитого крема позволяет реализовать любые фантазии кондитеров при декорировании. |
УПАКОВКА: асептический пакет Bag in box массой 11 кг, вложенный по 2 пакета в гофрокороб.
ХРАНЕНИЕ: 6 месяцев при температуре до +10 ˚С и относительной влажности не более 85 %.
ПРИМЕНЕНИЕ: продукт для взбивания предназначен для непосредственного употребления в пищу или дальнейшего применения в кондитерской промышленности. Увеличение объема в 2 раза.
ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ: изготовитель гарантирует соответствие качества продукта требованиям СТО 34551384-003-2010 при соблюдении потребителем условий и сроков хранения, установленных данными нормативными документами.
Обращаем внимание, что крема не являются термостабильными и используются только в полуфабрикатах, прошедших тепловую обработку.