КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ «СПАРТАК» / Белый
  • Используется при производстве сдобных, слоеных изделий, пирогов, кексов, печенья, пряников после выпекания
  • Используется в качестве начинки после выпекания для круассанов, пончиков (берлинеров), для заварных полуфабрикатов для промазки тортов и рулетов, пирожных
  • Консистенция взбитого крема подходит для ручного применения, механического дозирования, для автоматических линий
  • При взбивании увеличивается в 2–2,5 раза, меняется структура – становиться воздушной и объемной
  • При взбивании меняется цвет – становиться более светлым
ПОКАЗАТЕЛИ:

ВКУС И ЗАПАХ: чистый, сладкий с выраженным вкусом пастеризованного молока.

ЦВЕТ: продукт после взбивания приобретает ярко выраженный белый цвет.

КОНСИСТЕНЦИЯ: однородная вязкая по всей массе, допускается мучнистость

и незначительная пенистость от вработанного воздуха. После взбивания продукт

становится нежным, воздушным, легким, имеет отличную формоустойчивость и короткую структуру.

МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА: не менее 10 %.

МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ: не менее 10 %

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА: жиры 17 г, белки 4 г, углеводы 47г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (КАЛОРИЙНОСТЬ): 1500 кДж (360 ккал).

СОСТАВ:

Глюкозный сироп

Глюкоза кристаллическая

Вода питьевая

Заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа

Сухое обезжиренное молоко

Краситель бета-каротин

Эмульгатор Е472b, загуститель Е415

Ароматизатор

                                                                                                                                 

КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ «СПАРТАК» / Уваренный
  • Используется при производстве сдобных, слоеных изделий, пирогов, кексов, печенья, пряников после выпекания
  • Используется в качестве начинки после выпекания для круассанов, пончиков (берлинеров), для заварных полуфабрикатов для промазки тортов и рулетов, пирожных
  • Консистенция взбитого крема подходит для ручного применения, механического дозирования, для автоматических линий
  • При взбивании увеличивается в 2–2,5 раза, меняется структура – становиться воздушной и объемной
  • При взбивании меняется цвет – становиться более светлым
ПОКАЗАТЕЛИ:

ВКУС И ЗАПАХ: сливочный с выраженным вкусом топленого молока.

ЦВЕТ: продукт после взбивания приобретает светло-коричневый цвет, равномерный по всей массе.

КОНСИСТЕНЦИЯ: однородная вязкая по всей массе, допускается мучнистость

и незначительная пенистость от вработанного воздуха.

После взбивания продукт становится нежным, воздушным, легким,

имеет отличную формоустойчивость и короткую структуру..

МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА: не менее 10 %.

МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ: не менее 10 %

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА: жиры 17 г, белки 4 г, углеводы 47г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (КАЛОРИЙНОСТЬ): 1500 кДж (360 ккал).

СОСТАВ:

Глюкозный сироп

Глюкоза кристаллическая

Вода питьевая

Заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа

Сухое обезжиренное молоко

Краситель бета-каротин

Эмульгатор Е472b, загуститель Е415

Ароматизатор

                                                                                                                                 

КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ «СПАРТАК»
Кондитерские крема для взбивания «СпартаК» — прекрасно сочетает в себе лучшие качества сгущённого молока и сливок для взбивания.
«СпартаК» идеально соответствует потребностям современных кондитеров и отвечает взыскательному вкусу профессионалов пищевой индустрии.
Ассортимент представлен двумя вкусами: белый и уваренный.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Продукт представляет собой в меру вязкую однородную массу, цвет белый с кремовым оттенком. Прекрасно сочетает в себе лучшие качества сгущенного молока и сливок для взбивания.
Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских изделий в качестве декора или наполнителя кондитерских изделий.
Один литр крема позволяет получить два литра готового продукта. Продукт после взбивания имеет ярко выраженный белый цвет, становится нежным, воздушным, легким, имеет отличную формоустойчивость и короткую структуру.
Отличная фомоустойчивость взбитого крема позволяет реализовать любые фантазии кондитеров при декорировании.

УПАКОВКА: асептический пакет Bag in box массой 11 кг, вложенный по 2 пакета в гофрокороб.
ХРАНЕНИЕ: 6 месяцев при температуре до +10 ˚С и относительной влажности не более 85 %.
ПРИМЕНЕНИЕ: продукт для взбивания предназначен для непосредственного употребления в пищу или дальнейшего применения в кондитерской промышленности. Увеличение объема в 2 раза.
ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ: изготовитель гарантирует соответствие качества продукта требованиям СТО 34551384-003-2010 при соблюдении потребителем условий и сроков хранения, установленных данными нормативными документами.

Обращаем внимание, что крема не являются термостабильными и используются только в полуфабрикатах, прошедших тепловую обработку.

Подписка на Крема для взбивания