21 ноября 2017 года состоялся семинар

Во время дегустационной сессии гости семинара оценили изысканный вкус и привлекательный внешний вид готовых изделий.

На мероприятии была представлена новинка Зефирный крем на основе сливок Соблазн и кремового зефира со вкусом клубники со сливками, что стало открытием для приглашенных кондитеров.

Технологи мероприятия поделились своими знаниями и открыли некоторые секреты из кондитерского направления.

За более подробной информацией по МК можно обратиться к менеджерам компании.

На мероприятии были продемонстрированы:

  • Сливки для взбивания;
  • Термостабильные начинки;
  • Сливочный сыр;
  • Кремовый зефир;
  • Крема для взбивания;
  • Крема для тортов;
  • Сгущенное молоко.

И изделия из них:

  • Торт на основе сливок для взбивания "Соблазн" в оформлении из Зефирного крема клубника со сливками;
  • Хачапури с сыром и творожной начинкой;
  • Маффины с тающей шоколадной начинкой;
  • Слоеные круассаны начиненные сливочным сгущенным молоком;
  • Пирожные профитроли и корзинки, начиненные зефирным кремом.